• L1
  • L2
  • L3

Холодильные склады производство

Современные склады-холодильники залог качества продуктов питания. Мы поможем подобрать оптимальный проект и построить быстровозводимую холодильную камеру промышленного назначения в максимально короткий срок и по выгодной цене.

Холодильные склады

Сохранение продуктов питания в течении длительного времени является одним из самых важных вопросов при производстве, транспортировании и дальнейшей реализации продукции.

Часто в таких случаях предъявляются особые требования к температурному режиму на всех стадиях передвижения товара: от производителя до сбыта продукции через торговую сеть – к простому покупателю. Соблюдение таких условий невозможно представить без специальных холодильных камер или холодильных складов хранения, как у  склад-холодильникфирм-производителей, так и у компаний, занимающихся оптовой или розничной торговлей.

Современный склад-холодильник – это целое специализированное предприятие, работающее в отдельном строении. Оно оснащено холодильными камерами, имеет в своем составе вспомогательные и технические помещения. К нему подведены подъездные автомобильные и железнодорожные пути сообщения. Для удобства приема и отпуска товара предусмотрены открытые или закрытые эстакады.

К сожалению, можно констатировать, что этот сегмент рынка еще недостаточно развит. Спрос на специальные помещения для хранения продуктов питания в охлажденном или замороженном виде существенный и значительно превышает предложение. Он стремительно развивается, но все же не поспевает за потребностями рынка. Обусловлено это растущим внутренним потреблением такой продукции, соответственно, имеется тенденция к росту производства продуктов, так и ее импорта.

Для разных потребностей используются разные типы складских холодильников:

  • морозильные склады для хранения мороженных птицы и мяса;
  • склады холодильники для молочных продуктов, сыров и колбас;
  • склады-холодильники для фруктов, овощей, цветов;
  • камеры дозревания бананов;
  • камеры охлаждение мяса после убоя, колбасы после изготовления;
  • камеры шоковой заморозки мяса, рыбы, пельменей, ягод и грибов.

Все эти помещения имеют свои температурно-влажностные режимы.

Понятно, что такие специфические помещения требуют больших финансовых средств для их возведения и для последующего содержания. Такое могут позволить себе только крупные компании, а небольшие и мелкие фирмы вынуждены их арендовать.

Как приобрести или заказать под ключ

Наше предприятие реализует высококачественное холодильное оборудование, предназначенное для хранения охлаждённых или замороженных пищевых продуктов в торговых залах, производственных и складских помещениях. Фирма предлагает широкий выбор холодильного оборудования: витрины, шкафы, морозильные лари, камеры, машины и пр., которые помогут Вам в успешном бизнесе. У нас можно заказать и комплектующие ко всему оборудованию. Все охлаждающее оборудование изготовлено в климатическом исполнении по государственным стандартам качества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: